Бронирование: Выберите зал Vintage или Home. Определитесь со временем в Календаре. Бронируйте через ЛС нашему администратору.

Утро невесты

Фотосъемка «Утро невесты»
Чаще всего сегодня принято снимать невесту дома или в номере отеля. Для этого придется подготовиться и пойти на некоторые неудобства – выбрать самую светлую комнату, убрать все лишние вещи и даже часть мебели. И даже в отеле может не хватить света, да и выбор интерьеров не так богат, как хочется.
Но есть еще один вариант, позволяющий сделать съемку утра невесты действительно особенной и создать прекрасное настроение в этот по-настоящему важный день – выбрать для съемки нашу интерьерную фотостудию SweetHome! Пакет «Утро невесты» на 4 часа и более мы предлагаем с приятной скидкой 20% при проведении съемки до 31 октября 2015 года.

Плюсы
— Разные залы с несколькими интерьерными зонами открывают множество возможностей. Это не только классические кровать и комод, но и камины, крылечко дома, романтический подоконник с книжными полками, цветочные зоны и т.д.
— Залы специально подготовлены для фотосъёмки, поэтому в них много естественного света, достаточно пространства для объемных фото.
— Интерьеры фотостудии гарантированно хорошо смотрятся на снимках, фотографы часто уже имеют опыт работ именно с нашей студией, а следовательно занимаются именно невестой, а не поиском выгодных ракурсов.
— Не требуется тратить время на уборку лишних предметов (как дома или в отеле).
— Жених может, так же как и дома, не видеть сборов невесты, находясь в другом зале или прибыв к моменту окончания сборов.
— Нет проблем, если на улице непогода! Съемка «Утро невесты» может плавно перейти в свадебную фотосессию с женихом и родственниками, при этом ты не испачкаешь подол платья как на обычной прогулке.
— У нас самые комфортные условия: в каждом зале кондиционер и музыкальный центр, идеально чистый и просторный собственный санузел, зона ожидания с Wi-Fi.

Минусы
— Немного более хлопотно в сравнении с домом или отелем - с утра нужно ехать со всеми вещами в фотостудию. Но есть вариант договориться и оставить вещи с вечера.
— Нет возможности плотно покушать (но чай/кофе с печеньками всегда наготове).
— К сожалению, в студии нельзя остаться на ночь.

Если ты решила сделать утро невесты в фотостудии:
— Уточни, планируешь ли приглашать в студию гостей – опытные администраторы советуют приглашать только тех, кто участвует в съемке.
— Приготовь свою любимую музыку (муз.центр в каждом зале понимает диски, USB-флешки и любые устройства с обычными наушниками).
— Не тяни, бронируй время заранее, особенно в пиковые дни – пятницу и субботу!

 

Фотограф - Алина Чернова

SweetHome - это интерьерная фотостудия в Новосибирске. Предлагаем два зала с четырьмя и пятью отдельными фотозонами.
Красивые интерьеры, выполненные профессиональным декоратором. Индивидуальные и эксклюзивные проекты в студии по запросу.
Приглашаем на фотосессии с Вашим фотографом.
Также можно воспользоваться услугами наших штатных фотографов и визажистов (предварительная бронь обязательна).

Также предлагаем оформление выездных фотосессий: от реквизита в аренду до полного оформления "под ключ" с работой декоратора на съемке.